Die neue Website ist da!

Nach einigen Wochen Pause ist unsere Website wieder online – im komplett neuen, frischen Design!

Das Menü ist ähnlich geblieben, mit ein paar Änderungen im Detail. Wichtig ist vor allem, dass unsere Website ab jetzt auch problemlos auf mobilen Endgeräten wie Smartphones funktioniert.

Direkt auf der Startseite können nun die Pfarrvereinsblätter und aktuelle Meldungen aus der Geschäftsstelle, z.B. zum Pfarrverein oder zur Krankenhilfe, abgerufen werden.

Unter dem Menüpunkt „Aus der Geschäftsstelle“ gibt es eine neue, noch wachsende Kategorie mit „Häufig gestellten Fragen“. Schauen Sie zukünftig gerne auch hier nach, wenn Sie eine Frage zum Pfarrverein oder in Sachen Krankenhilfe haben.

Wenn Fragen im Umgang mit der neuen Website entstehen, können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle wenden unter Telefon 0721-848863.

chs